兄弟齐心 驰骋绿茵

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-30浏览次数:267

【本站讯】018年3月29日下午,中国海洋大学“校庆杯”足球赛揭幕战在众人的期盼中于北区操场正式开始。本场比赛由外国语学院对阵法政学院,双方选手士气高涨,摩拳擦掌,随时准备好上场比拼。

在哨声和助威声中,比赛正式开始。双方队员在球场上你来我往,互不相让。比赛进行到第五分钟时,法政学院队抢占先机,打入一粒进球,而外国语学院队也不甘示弱,奋力争抢。一时间,场上脚步飞奔,场下呐喊连连。球员们奔跑,传球,进攻,小小的足球不断地在双方球员的脚下飞速穿梭。不久,法政学院队再进一球,而外国语学院队的队员们也毫不气馁,愈加斗志高涨。在观众的呐喊声中,上半场比赛结束,法政学院队以2:0暂时领先。

下半场比赛开始,双方代表队都作了相应的调整,大家的热情丝毫未减,比赛愈发激烈。球员们步履如飞,不断地变换位置,传球,进攻,不放弃任何一个可能的机会。经过激烈的角逐,法政学院队下半场再进一球。外国语学院队仍不放弃奋力追赶,每个队员都全力投入。

随着最终的一声哨响,比赛落下帷幕。法政学院队以3比0的比分获胜。但此刻,比成败更有意义的,是双方队员付出的努力和挥洒的汗水,以及通过比赛收获的成长和友谊。

本场“校庆杯”足球赛不仅带给我们一次让人肾上腺素飙升的视觉盛宴,更彰显了两院足球队队员奋力拼搏永不言败的可贵勇气和团结友爱齐心协力的精神风貌。愿每个队员都能通过自己的努力和汗水更上一层楼,也愿外国语学院足球队在今后的拼搏之路上愈战愈勇,未来越来越好。

通讯员:余海阔、郭晶晶