2014年春季学期O.U.TALK成功启动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-15浏览次数:236

3月13日(周四)下午,2014年春季学期第一期英语角活动 (O.U.TALK)在图书馆一、二会议室之间的大厅成功举办。本期英语角有幸邀请到了Lynn Sorenson, Conor Gallogly, Patricia Rust, Harold Rust, Wesley O`Morrow等外籍教师参加。13点45分英语角正式开始。在主持人简短的开场白之后,同学们围绕"Arbor Day"、"Environmental problems"等话题展开讨论。值得一提的是,英语角增加了游戏环节。话题讨论一段时间过后,在口语部成员的带领下,大家玩起了猜词游戏。在轻松的氛 围之中,同学们不仅练习了口语,更结交了新的朋友。

英语角活动如同一个第二课堂,活跃了校园文化氛围,丰富了校园文化生活。英语角为海大师生创造了一个真实的英语交流平台,旨在全面提升海大学生的英语语言综合运用能力,促进不同专业师生之间的交流。

据悉,英语俱乐部将于每周四下午13:45在图书馆一、二会议室之间的大厅举办常规活动,其他活动将通过外国语学院网站及校园宣传等途径提前通知。

您还在为自己的口语而苦恼吗?为找不到合适的语伴而发愁吗?赶紧加入到我们的英语口语大家庭吧!Let's talk!