外国语学院本科生团支部2016年度达标升级交流会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-24浏览次数:304

本站讯3月23日下午,中国海洋大学外国语学院开展了团支部达标升级工作汇报交流活动。各团支部进行了工作展示与分享交流,外国语学院团委书记戴淑妮、团委副书记李晓彤、贾腾飞以及全体兼职辅导员出席活动,并进行指导交流。

活动开始前,戴老师强调,本次活动重在交流,要吸收精华,取长补短,她希望各支部委员能够带着责任,带着义务,带着工作中的问题参与其中。

各支部汇报人依次上台,通过PPT展示和文字叙述向与大家进行了分享交流,各支部从思想建设、组织建设、学风建设、校园文化活动及社会实践及志愿服务等方面展开汇报,详尽地展示了各支部在2016年取得的各项成绩以及各支部的特色活动。汇报交流活动中,各支部委员认真聆听,细心记录,并进行了各支部间的互评打分。

2015级英语系第一支部团支书杜慧楠说:“起初以为团委下达的各项任务皆是‘又红又专’,不易落到实处,后来发现并不是这样,通过最近“一学一做”各项活动的开展,让我们能够真正的学习到其中精髓,通过大家共同学习,相互借鉴,各支部开展工作都有了新的想法和思路,以此促进团干部们真正做些实事,带领团支部更好的开展一系列有意义的团活动。”

本次的汇报交流活动,不仅展示了各自支部的风采,也为大家提供了交流互换工作经验的平台,使各支部委员日后能够更有效率开展支部活动,将各支部打造成为充满凝聚力和活力的团支部奠定了基础。

通讯员:李晓彤 王翔宇