上海优克锡企业管理顾问有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:291

公司简介:

优克锡(又名拓优猎头,属于优克锡顾问旗下)一家定位于提供人力资源产品及解决方案的咨询顾问公司。自成立以来,公司一直将帮助客户获取人力资源领域的竞争优势作为自己的使命。无论是在中高端人才市场还是在决定企业未来发展的校园招聘领域,优克锡始终坚持客户聚焦、价值传递的理念,以专业的顾问视角提供多领域的人力资源解决方案。伴随着一步网的最新上线,公司的发展迈入了全新的发展阶段。

优克锡的客户主要是世界500强企业,通过高端人力资源领域的亲密合作,优克锡持续地对客户产品、行业竞争格局、企业文化、候选人偏好等进行深度研究,并逐渐成长为行业专家,通晓行业对于人才的偏好。优克锡的校园招聘服务,主动锁定目标高校学生群体,以图片、视频等方式360°呈现企业生命状态,分享企业内部环境、文化气质以及未来战略蓝图。覆盖全国主要一二线城市的各地分公司,也为客户跨地域的雇主品牌建设提供稳定而持续的宣传支持。强大的专业技术优势使优克锡在各层次的人力资源领域具有了独特的话语权。

优克锡青睐那些富有创造性思维,勇于面对挑战的员工,并致力于为这样的员工提供广阔的职业发展平台和通畅的发展路径。同一个梦想,同一个方向,如果你的心中深藏人力资源的梦想,优克锡愿与你一起绘就!

公司网站:www.topuc.com

行业:互联网/电子商务,专业服务(咨询、财会、翻译)

性质:民营/股份制企业

规模:150-500人

亮点:技能培训、岗位晋升、五险一金、带薪年假、定期体检、弹性工作、年度旅游、团队聚餐

职位名称:初级猎头顾问,招聘人数 6

这是一个面向专业职能的初级职位,其培养方向是可以独立完成客户猎头专案的PC(Professional Consultant)。公司为每位合格的申请者配备资深的行业顾问作为导师,指导该新员工的发展和进步,管理该新员工的培训及教导。

职位描述:

在顾问的指导下,按照招聘项目的要求,对高端人才实施访寻及初步评价:

1.根据顾问对客户所在行业、公司和目标职位的分析,参与制定目标公司及目标候选人寻访方案;

2.实施寻访计划,对候选人做出初步评价和筛选;

3.沟通候选人的职业发展,并提供专业的职业发展规划辅导;

4.提交候选人评价和推荐报告,向顾问推荐候选人;

5.沟通协调候选人与客户公司之间的面试安排,跟进面试的进展和反馈;

6.候选人的背景咨询,薪酬谈判,offer的跟进。

职位要求:

1.全日制统招本科及以上学历,学习成绩前50%,英语六级,党员(包含预备党员)优先;

2.积极阳光,具备优秀的人际沟通能力;

3.良好的协调能力、学习能力、逻辑思维,责任心强;

4.工作积极主动,有追求成功的热情,具备顾问式销售的意识;

5.有意向在人力资源领域长期发展。

简历投递信箱:c525@topuc.com

因为这次不同于双选会,因此所有符合以上条件的学生我们可以跳过群面直接安排一对一面试,面试流程会在一到两周内完成并且发放offer。