我院2022年度省部级人文社会科学研究项目立项再创佳绩

发布者:王冠亚发布时间:2022-09-09浏览次数:971

【本站讯】近日,教育部社科司及山东省哲学社会科学工作办公室分别公布了2022年度教育部人文社会科学研究一般项目及山东省社科规划项目的评审结果。我院共获批教育部人文社科青年基金项目3项及山东省社科规划青年项目1项。其中教育部项目本年度总立项数位居我校文科学院之首,语言学领域教育部项目本年度立项数位居我校各人文社会学科首位。

近年来,在学校和文科处的大力支持下,学院高度重视高层次项目的申报工作,在各科研团队内部反复进行项目论证及申请书打磨,邀请团队带头人及外语学科权威专家进行深入细致的指导。这些举措充分调动了学院教师的科研积极性,有效提升了课题申报质量。

立项信息如下:

2022年度省部级人文社会科学研究项目立项名单