赵群教授代表大学外语教学部在我校本科教学工作会议上做主题发言

发布者:王冠亚发布时间:2013-11-02浏览次数:339

11月1日,以“深化教育教学改革,全面提高本科人才培养质量”为主题的中国海洋大学本科教学工作会议暨第三届本科教育教学讨论会在崂山校区图书馆第二会议室举行。学校党政领导于志刚、吴德星等出席开幕式,会议由李巍然副校长主持,与会的全校师生代表有300余人。

当天下午,由教务处处长曾名湧教授主持的“人才培养模式改革”和教学评估常设专家委员会主任刘新国教授主持的“课程建设与改革”专题研讨会分别在行远楼辅楼报告厅和图书馆第一会议室召开。我院大学外语教学部副系主任赵群教授在“课程建设与改革”专题研讨会上做名为“大学外语教学目标的重新定位及课程体系的调整完善”的主题报告并获得热烈反响。在之后的讨论环节,赵主任与与会代表就大学英语教学的相关问题进行深入探讨并结合自己工作的实际情况给出相应的解答。