外国语学院召开系级行政领导班子换届宣布大会

发布者:梁泰铭发布时间:2024-03-27浏览次数:10

【本站讯】325日下午,外国语学院系级行政领导班子换届宣布大会在学院N217会议室召开。学院党政领导班子、新一届系级行政领导班子、教工党支部书记参会,会议由学院党委书记许玲玲主持。

会上,学院党委副书记王道平宣读了关于外国语学院系级行政领导班子职务任免的通知。

许玲玲代表学院党委对上一届系级行政领导班子在各个方面工作中取得的成绩表达感谢,对新一届班子提出了要求。一是要旗帜鲜明讲政治,不断强化政治意识、提高政治站位;二是要凝心聚力谋发展,抓住时代机遇和挑战;三是要勤于学习强本领,自我锤炼过硬本领,不断提高业务能力;四是要顾全大局讲团结,凝聚力量推动学院事业发展。

院长于国栋对新一届系级班子成员表达了期许:希望各系部发挥主体性作用,积极谋划学科发展,将教师归属感化为自觉行动的动力;要加强制度建设,在形成好的管理机制和工作制度上下功夫;要关注教师发展,整体提升教师教育水平与育人能力;要重视廉洁自律,守好工作底线,做对得起历史评判和学生评价的教育者。

朝鲜语系主任李海英代表新一届系级班子发言,她感谢学校、学院党委的信任和肯定,并表示在未来工作中,将认真履职尽责、开拓创新,为学院发展做出新的贡献。

随后,许玲玲、于国栋同院、系领导班子成员、教工党支部书记签署了《中国海洋大学外国语学院全面从严治党责任书》,并共同观看了教育系统违纪违法典型警示案例纪录片。许玲玲强调,院系领导班子成员要认真贯彻落实党的二十大精神和学校第十一次党代会部署,驰而不息抓作风,切实履行全面从严治党责任,筑牢底线,推动学院全面从严治党纵深发展。

通讯员:李筱

图片来源:周鹏