学院开展“流光溢彩,共绘璀璨之美”主题活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

发布者:梁泰铭发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,外国语学院于37日下午在N511多功能学术厅举办了“流光溢彩,共绘璀璨之美”彩绘玻璃杯主题活动,党委书记许玲玲出席并向全体女教职工致以节日祝贺和美好祝福。

在学习了彩绘步骤和方法后,老师们跃跃欲试,或按照既定的图案进行创作;或是打印了自己喜欢的图片,制作一个独属于自己的特殊玻璃杯;或依照自家孩子的喜好,共同创作一份礼物。部分男老师也来到现场,为给自己的妻子爱人亲手制作一份礼物。老师们沉浸在创作的海洋中,精心描绘独属于自已的美丽芳华,在忙碌的科研教学工作之余,用色彩诠释情感,用画笔勾勒幸福。活动现场一片欢声笑语。

据悉,外国语学院高度重视落实“幸福海大”工程,不断提升学院教职工的凝聚力和向心力。参加活动的老师们纷纷表示,将以更饱满的热情投入到潜心育人的工作中,为学校人才培养、学科建设贡献力量。

通讯员:杨帆