我院工会以“健康运动,快乐工作”为主题组织鹤山登山活动

发布者:王冠亚发布时间:2020-11-06浏览次数:575

【本站讯】外国语学院工会响应校工会关于举办2020 年全校教职工秋、冬季体育锻炼和户外健身活动的通知要求,为丰富教职工课余生活,增强同事间的沟通和交流,11月5日下午,学院工会组织全院教职工前往即墨鹤山参加登山活动。

深秋的鹤山,层林尽染,山海相映。远离城市的喧嚣,退去凡俗的铅华,寄情山水,别有一番情趣荡漾心底。老师们兴致盎然,意气风发,在登山的间隙欣赏着鹤山的美景并享受着健康运动带来的乐趣,欢笑声在山谷中弥漫开来,沁染着每一方的山石和土地,给这原本萧瑟的秋意带来几分喜庆。

在返程的车上老师们笑语涟涟,每个人的情绪都得到了舒展,满怀信心与收获。通过此次登山活动,增强了学院教职工的凝聚力和向心力,提升了“健康运动,快乐工作”的意识,学院工会将继续组织多种多样的集体活动充实教职工的课余生活。

通讯员:杜东升