外国语学院2017年暑期“三下乡”社会实践出征动员大会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-11浏览次数:208

本站讯 7月10日下午,外国语学院在院楼N121召开了2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征动员会。外国语学院团委李晓彤老师主持会议,就团队活动开展及安全保障问题做了相应指导,本次外国语学院立项的十支“三下乡”团队的领队出席了本次会议。

临近出行,参加本次“三下乡”活动的团队早已做好充分准备,迫不及待的想去开展实践活动,为确保顺利开展,李晓彤首先强调,出行安全是重中之重,并就安全问题逐条进行了提醒。学院已经制定了详尽的安全预案,需要每个团队成员务必仔细阅读,其中明确了学院的安全联络员以及团队的安全第一负责人,强调了突发情况的处理办法等。接着李晓彤详细说明了微信日报制度,即各团队领队需要在活动期内,每日在微信群里向学院进行活动进展及安全情况汇报,方便学院及时做出指导,给予帮助。

随后,李晓彤就团队补贴及团队活动的成果反馈做出强调,每个团队要本着服务大众,提升自我的精神,认真踏实地开展实践活动,以达到开展“三下乡”社会实践活动的最终目的。

会后,各个团队领取了三下乡队服及队旗,李老师也向大家送上了祝福。希望每个团队都能顺利开展活动,取得好的调研成果。

通讯员:王翔宇