中国海洋大学国际教育中心2017年招聘公示

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-24浏览次数:129

一、招聘原则

为满足正常教育教学需要,我中心决定面向社会公开招聘部分语种优秀教师,特制定本方案。

坚持公平公正、竞争择优原则,在考核的基础上,面向社会招录外语专业硕士研究生以及留学归国人员,外语等级考试成绩优异者、具有高中教师资格证书者优先录取。

二、招聘名额及岗位

招聘英语、德语、意大利语、小语种专任教师若干名。其中美国、英国、德国留学归国人员优先考虑。

三、应聘人员资格条件

1、拥护党的领导,热爱教育事业,品行端正,遵纪守法;具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病和影响工作的慢性疾病,适应教育教学要求。

2、应聘教师须符合以下条件:

(1)重点院校教育硕士及以上学历(学位)

(2)海外留学生所毕业大学均为教育部认证

(3)普通话水平达国家二级乙等以上,符合教师岗位专业要求

(4)有出国留学市场招生工作经历优先考虑

(5)心理素质良好,能经常出差

3、英语专业应聘者应具备以下条件之一:

(1)专八成绩达到良好以上;

(2)通过二级、三级翻译专业资格(水平)考试;

(3)雅思成绩达到7.5以上。

四、招聘程序

个人报名:应聘者可发送电子邮件至oucintl@ouc-iedu.com,请附上如下材料:个人简历、学历学位证、教育部认证报告、教师资格证以及能说明个人成绩、业绩的材料等(扫描件)。

请如实填写应聘信息,报名期间不再接收书面简历材料,初选入围后应聘者按通知要求另行提供书面材料。

用人单位组织初审、面试,确定拟录用人选。

工作地点为青岛市香港东路23号海大浮山校区

五、聘用和待遇

聘用人员实行合同制,按规定签订劳动合同,被聘用的人员,聘用期间按所聘岗位享受相应的工资福利待遇(有试用期)。

六、其他事项

应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一律取消应聘资格,已签订的协议无效。未被录用者的资料恕不退回。

中国海洋大学国际教育中心

联 系 人:陈老师