青岛大手海恩信息技术有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-23浏览次数:128

一、公司简介

青岛大手海恩信息技术有限公司成立于2006年11月份,由日本大手株式会社,日本电气株式会社,日本恒星集团,日本EPS集团、青岛海尔软件有限公司共同投资55万美元创立而成。总公司在日本东京,分公司分别设立在北京和青岛,青岛分公司注册地位于崂山区松岭路169号(高新区软件园)。作为一家集咨询,产品的研发/开发,软件开发,系统集成于一体的外资企业,公司现有员工120余人,主要面向日本客户提供咨询,软件开发等服务。

公司主要客户有日本电气株式会社、NEC软件株式会社、日本野村综合研究所、NRI株式会社、HOYA株式会社、住商情报株式会社、富士软件株式会社等多家日本知名大型企业的合作伙伴关系,特别获得了来自日本电气株式会社,NEC软件株式会社海外重点合作伙伴的殊荣。

现针对我国老龄化社会的到来,我公司自主开发多款养老信息化产品,并涉入养老培训教育、健康康复等领域拓展新业务。致力于推动我国养老事业发展。

办公地址:青岛市红岛高新区智力岛路1号创业大厦B座21层

二、招聘需求

岗位名称:

行政文员(储备培养2人)

岗位职责:

1、负责公司日本客户的来访接待、考察陪同、翻译工作;

2、参与公司集体活动组织策划

3、公司公文的撰写、对政府及相关机构汇报材料的组织撰写

4、其他领导交办的行政事项

三、岗位要求

1、大四应届毕业生,日语专业,口语较好,有一定的写作能力;

2、形象好、气质佳;

3、性格开朗,乐于与人交流;

4、有一定的组织协调能力,有在学生会、社团等团体担当管理职位经验。