英语俱乐部简介

发布者:李晓彤发布时间:2018-11-14浏览次数:864

社团简介中国海洋大学英语俱乐部成立于2000年,是在中国海洋大学校团委和外国语学院党委领导、外院团总支和校社团联合会指导下,由英语爱好者组成的学习性、实践性组织,旨在提高海大学子英语综合运用能力、为海大学子打造一个丰富多彩的语言交流平台。社团机构较为完善,下设四个部门:英语角、实践实习部、活动赛事部、宣传设计部。现有干事四十人、会员三百余人,在校内具有较高知名度和影响力,并吸引来自青岛各高校的学生积极参与其中。

社团宗旨:学习英语知识,提高英语水平,培养国际视野,增强综合素质;

口号:Savor English, hone your language.

常规活动:英语俱乐部活动丰富、形式多样。每周四在咖啡厅或研讨型教室举办英语角活动,邀请外教、留学生与会员畅聊;每月组织各国留学生举办一期特别主题活动——汉语桥。英语辩论赛、演讲比赛、外研社杯阅读写作系列大赛及夏季学期话剧汇报演出更为热爱英语的同学搭建了一个展示自我的舞台。

社团章程-英语俱乐部.docx