济南市天桥区黄河双语实验学校宣讲会

发布者:李珠月发布时间:2018-12-07浏览次数:274

一、学校简介

济南黄河双语实验学校位于济南市城区,南邻蓝翔中路,紧邻二环北路和二环西路,距离济南西客站约7公里,距离济南火车站约10公里,距离遥墙机场约35公里,是济南二环以内唯一一所12年一贯制全寄宿式民办学校。

学校占地面积205亩,建筑面积11万平方米,总投资10亿元以上。校内教学区、运动区、生活区分明,树木葱茏,环境优美。学校按照山东省省级规范化学校办学标准配置仪器装备,建设有高标准综合教学楼、宿舍楼、餐厅、室内运动馆等各类校舍11幢。

学校与国内外名校、教科研机构等开展全面合作办学,以先进教育理念和经验引领学校发展,为学生搭建高水平成才平台。学校实施全寄宿制、全员育人、全天候服务、全人培育的“四全”育人模式,以服务为导向,从学习到生活,从时间到空间,让学生“身心两健、快乐成长”。

学校拥有全国知名中小学校长组成的高水平管理团队,省内外各学段知名学科带头人组成的骨干教师团队,以及高度负责、富有爱心的后勤生活保障团队,为学生健康成长提供强有力、全方位支持。

二、招聘职位、要求与职责

职位:

小学/初中/高中各科老师

岗位要求:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2.应聘人员须身体健康,品质优良,有爱心、责任心,沟通能力好,能传递正能量,热爱教育事业,服从学校工作安排,富有团队精神,善于因材施教,能开拓发掘组织多种教学方式,灵活施教,严格遵守教师职业道德规范,有良好的师德。

3.具有相应学段及以上的教师资格证书。教师资格证中任教学科与招聘岗位名称一致。所学专业符合岗位要求(所学全部学历层次的专业方向要一致)。

4.全日制本科院校毕业,国家五所重点师范大学、优秀院校毕业生优先录用

岗位任职条件:

1.应往届毕业生

①应往届毕业生须具有普通全日制本科及以上学历学位。

②应届毕业生应于201971日前取得学历学位证书,且各门功课原始成绩无不及格记录,未受过任何纪律处分。

③具有较强的组织、协调能力,沟通能力和语言文字表达能力。

④优秀院校毕业生优先。

⑤往届毕业生中有在校任教经历的优先。

2.骨干教师

①在职骨干教师要求年龄40周岁以下。特别优秀者(如获得过以下荣誉或奖励:省级及以上优秀教师、特级教师、齐鲁名教师(校长)(含工程人选)、专业技术拔尖人才、教学能手;省级优质课一等奖、省级“一师一优课”优秀奖及以上奖励(必须为教研室组织逐级推荐的优质课比赛)等),年龄可适当放宽。

②全日制本科及以上学历学位,有五年及以上教龄,熟悉各年级教学环境,有能够胜任班主任工作的能力。

③获得过地市级及以上优秀教师、特级教师、齐鲁名教师(校长)(含工程人选)、专业技术拔尖人才、教学能手;地市级优质课一等奖、地市级“一师一优课”优秀奖及以上奖励(必须为教研室组织逐级推荐的优质课比赛)的优先。

岗位职责:

1)在接受学校分配的教育教学任务后,熟悉教学计划,了解本学科在教学计划中的作用与地位,钻研课程标准,掌握教材的内在联系,并根据课程标准要求和学生  际制定好本学期授课计划。

2)能够制定个性化教学方案,激发学生自身潜能,调动学生学习积极性,塑造学生完善的人格,跟踪学生学习状态,促进学生个性发展与全面发展。

3)积极开展课外活动,重视课外活动在本学科教学中的作用,课外活动要经常化、科学化、系列化。要通过这些活动的开展达到培养学生学习兴趣、扩大学生视野、提高学生综合能力的目的。

4)关爱学生身心健康成长,帮助学生树立积极向上的学习态度,养成良好的学习和生活习惯。

5)根据要求做好学生档案信息的整理工作,记录学生学习成长情况,帮助学生制定合理有效的学习计划。

薪酬待遇:

1、以上招聘岗位均按规定缴纳社会保险,享受完善的薪资晋升空间和节日福利,食宿全包。

2、专任教师提供两人标间,博士生及名优特级教师可提供单人单间宿舍。

3、骨干教师年薪10-20万元

其它:

学校提供良好的职业发展平台,学校定期开展专业培训和交流,提升业务能力。在校工作期间,符合条件人员可参加市区教师职称评审。

三、招聘程序:

(一)报名

请将本人电子版简历(附照片)、身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证、荣誉证书等材料扫描件或照片,以word文档“姓名应聘岗位”命名,发送至招聘邮箱:huanghesy2017@126.com。或者登录智联网、中国教师人才网、济南黄河双语实验学校官网进行网上报名。

(二)考核

资格审核合格者接学校通知后,请携带报名所需材料的原件,准备15分钟的说课(题目自拟),参加学校组织的考核(综合性面试、试讲)。

(三)聘用

考核合格人员,经学校董事会批准后,学校与应聘人员签订聘用协议。

四、联系方式:

(一)学校地址:济南市天桥区蓝翔中路19

(二)联系方式电话:0531-85739579

邮箱:huanghesy2017@126.com

微信号:lanxianghuanghe

学校全体同事欢迎您的加入!