外国语学院举办我校首届“樱花音乐节”

发布者:李晓彤发布时间:2018-04-28浏览次数:257

本站讯 2018427日晚,中国海洋大学首届樱花音乐节在大学生活动中心多功能厅顺利举行。本次音乐节由中国海洋大学外国语学院党委、团委主办,中国海洋大学外国语学院学生会文学与新闻传播学院学生会联合承办,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

悦耳动听的暖场后,主持人以幽默诙谐的开场白拉开了樱花音乐节的序幕。两分乐队以《抱歉我不听假民谣》《你的要求我做不到》和《期限》三首歌开场,使现场气氛瞬间热烈起来。丹娜、姜国成和邓仲尧为大家带来的《Bang Bang》更是将舞台点燃,引得现场掌声连连。

来自海军潜艇学院深海之音乐队带来的《我害怕》《告白气球》以及《Something In The World等歌曲扣人心弦,展现了军人的独特风采。鲁胜龙带来的《齐天大圣》更是燃爆全场,全场观众一起嗨唱。DT街舞社的《Fire of DT》亦为我们带来了一场视觉盛宴。

精彩的节目中亦穿插着趣味横生的接歌词小游戏,场上选手竞争激烈,状况不断,引得全场笑声连连。短暂放松后,音乐节再次步入正轨,松北乐队的随后带来的《松岭路北门外的大草坪》等歌曲使在场的观众再次沉浸在音乐的海洋中。

樱花漫漫,余音绕梁,樱花音乐节终在动听的《爱如海大》中步入尾声。本次樱花音乐节不仅让大家在紧张的学习生活中得到放松,更是令大家感受到了音乐的魅力并展现了当代大学生的青春风采

记者:郭晶晶 殷竹娟