【国际学术会议】中国海洋大学韩国研究中心与韩国庆熙大学未来整合研究中心“转型时代政治参与与社会整合”国际学术研讨会
发布人:辛莉莉  发布时间:2018-03-29   浏览次数:178

2018226日,由中国海洋大学韩国研究中心与韩国庆熙大学未来整合研究中心共同主办的“转型时代政治参与与社会整合”国际学术研讨会外国语学院N217会议室召开。

中国海洋大学外国语学院副院长兼区域国别研究中心主任任东升教授、韩国庆熙大学未来整合研究中心主任兼政经学院院长Yun Seong-yi教授出席会议并致辞。参加本次会议的还有来自韩国首尔大学、庆熙大学、梨花女子大学、庆尚大学以及中国海洋大学的教授、学者。

会上,韩国研究中心主任李海英教授首先对“海外韩国学重点研究基地”项目第2阶段的研究目标、内容及成果做了详细介绍。随后,韩国梨花女子大学政治外交学系尹智焕教授和韩国庆熙大学政治外交学系Min-Hee博士分别就会议主题做了发言。

会议尾声,李海英教授和Yun Seong-yi教授分别代表中国海洋大学韩国研究中心与韩国庆熙大学未来整合研究中心共同签署了合作交流协议,希望藉此进一步推进和深化双方在人文、社科领域的合作。