鹿文秀--第二十一期讲师
发布人:韩国研究中心  发布时间:2017-11-28   浏览次数:339

鹿文秀,现任青岛世宗学堂第二十一期讲师

个人简介:

中国海洋大学亚非语言文学硕士研究生在读,曾任青岛世宗学堂十九期初级1A班讲师,二十期初级1A班讲师。

个人寄语:

世宗学堂带给了我很多东西,在这里遇到了很多可爱的学生&朋友,也亲眼看到韩语小白们从发音开始一点一滴的进步。学生们都是带着对韩国文化的关心、好奇以及想进一步了解韩国文化的心理选择了世宗学堂,我也会本着认真备课、授课的初心满足大家学习韩语、韩国文化的热情和期待。我喜欢轻松的上课氛围,除了教授语言之外每堂课都会给大家讲解一些关于韩国历史、文化、地理、社会生活等方面的知识点,在专门的文化课上会选择学生们最关注的主题和大家讨论交流,课间会通过放映适合大家学习同时又轻松愉快的韩剧来教几句日常用语,课后也会有专门提问时间来解决同学们的疑问。学生们的热情和进步让我备受感动和鼓励,希望在世宗学堂这个大家庭里一起学习、进步!